Carne Guisada con “Rovellons” o níscalos.
La mejor carne en salsa con “rovellons” al estilo de mi madre. lunes, 25 de noviembre de 2013
Lugares
Granada, ciudad monumental, que imprime carácter por la variedad de estilos. Su luz sorprende y enamora a sus visitantes.
lunes, 18 de noviembre de 2013
martes, 5 de noviembre de 2013
lunes, 21 de octubre de 2013
Recetas
Hoy os voy ha recomendar un postre fácil de hacer porque se compra ya elaborado, se trata del “Recuit de Fonteta”.
Gracias a mi amigo Enric que me recomendó comer este postre en un restaurante, hoy os lo recomiendo yo. El Recuit de Fonteta es un queso tipo requesón que se elabora artesanalmente en el Empordà desde tiempos remotos. Quim Martell, al frente de la quesería que lleva su nombre, recoge la tradición de manos de sus antepasados y elabora este recuit según la receta tradicional de la población de Fonteta (Baix Empordà).
lunes, 14 de octubre de 2013
Películas
Hoy os propongo dos películas españolas, poco conocidas y que hacen referencia a la más nefasta actualidad de las últimas semanas son: Retorno a Hansala y 14 Kilómetros. Las dos tratan del fenómeno de la inmigración, la primera es de Chus Gutierrez y la segunda de Gerardo Olivares. Ver más
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